您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>效能监察

社旗县“一改双优”活动领导小组办公室

关于2015年下半年评议员反映问题解决情况满意度测评结果的通报

   

    429日,在2016年第一季度优化经济发展环境测评会上,县“一改双优”活动办对12个相关职能部门2015年下半年解决问题情况进行了满意度测评。县“一改双优”活动办根据被测评单位解决问题情况的满意率高低公布结果(具体结果见附件)。

    对相关职能部门解决问题情况进行满意度测评,目的是突出优化经济发展环境工作导向,防止问题出现反弹现象,促使各相关单位解决问题及时、到位。满意度测评结果计入年度优化经济发展环境工作台帐,与年度目标考评挂钩。

 本次满意度低的三个问题的承办单位下洼镇、物价办、联通公司要认真开展自查自纠和整改工作,对未解决或解决不到位的问题要紧盯不放、迅速彻底解决,并及时将自查情况和整改解决结果报送县“一改双优”活动办。全县各级各单位要结合“一改双优”活动、“两学一做”活动等工作,高度重视县“一改双优”活动办批件的办理,提高效率,主动作为,切实解决评议员反映的问题,同时要对已经解决的问题进行回头看,防止问题反弹。要不断增强大局意识、服务意识,转变工作作风,积极与企业、群众沟通联系,征求意见建议,积极为企业提供优质服务,为群众排忧解难,努力促进全县经济发展环境的不断优化。

  

        社旗县“一改双优”活动领导小组办公室

       2016510

 

 

附件:2015年下半年优化经济发展环境工作问题解决情况满意度测评结果表.doc


发布日期:2016/5/13 16:04:01
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号