您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>纠风工作

社旗县认真组织民主评议

基层站所测评工作 

    按照省、市纠风办对基层站所综合考评的要求,社旗县纠风办2013年11月5-7日在全县范围内开展民主评议基层站所测评工作。此次测评工作的特点体现在以下三个方面:

    一、准确确定测评范围。县纠风办共从26个政府部门、18个公共服务性行业中确定193个直接面向企业或群众的基层站所和窗口单位,纳入本年度评议范围。

    二、严格审查代表结构。本次测评代表的组成有人大代表和政协委员、党政机关和社团组织工作人员、企事业和个体经营者、城市居民和农民,其中普通群众、企业代表和纠风督察员占总人数70%以上。

    三、严格标准强化监督。县纠风办通过明察暗访、面对面评议、民主测评等形式对各单位进行综合评定,做到“一把尺子量到底,不偏不向”。在民主测评进程中,县纠风办组织4个督察评议小组和县电视台一起全程跟踪录像。对18个测评现场全程监督录像,并设立举报电话和网上监督举报信箱,确保评议结果的真实有效。


发布日期:2013/11/6 17:45:05
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号