您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>纠风工作

                 中共社旗县委  社旗县人民政府

               关于表彰2014年度民主评议政风行风

                      优秀单位的通报

 

各乡镇党委和人民政府,县委各部委,县直机关各单位,各人民团体:

    2014年以来,全县参加民主评议政风行风的70个政府部门和公共服务行业,以关注民生、改善民生、服务民生为着力点,以人民群众满意为标准,以不断提高服务效能和服务质量为宗旨,紧密结合工作实际,加强政风行风建设,为我县经济社会发展作出了积极贡献,涌现了一批认真履行职能、群众满意度高、工作成绩突出的先进单位。

    为鼓励先进,弘扬正气,发挥先进典型的示范带动作用,进一步推动全县政风行风建设,经县委、县政府研究,决定对国税局、公安局、地税局、烟草局、交通运输局、住建局、规划局、财政局、卫生局、国土资源局、电业局、移动公司、建设银行、工商银行、农信社、邮政局16个“2014年度民主评议政风行风优秀单位”予以表彰。

    希望受表彰的部门和行业珍惜荣誉,再接再厉,在全县政风行风建设中再创佳绩。各部门和行业要学习他们的先进经验,大力加强政风行风建设,增强服务意识,采取有效措施,狠抓工作落实,为建设富强社旗、文化社旗、法治社旗、美丽社旗做出更大的贡献。

 

                               中  共  社  旗 县 委

                               社 旗 县 人 民 政 府

                                  2015年4月28日


发布日期:2015/4/29 9:57:38
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号