您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>执法监察

 

社旗县召开违法占地违法建设综合整治工作
 
阶段汇报会
 

 

     7月5日,社旗县“双违”综合整治工作阶段汇报会在县纪委党员干部警示教育基地召开。会议回顾总结了前一阶段全县“双违”综合整治工作开展情况,安排部署了下一步的工作。会上各乡镇和县规划、土地、城建、房管等部门负责人分别对6月份以来的整治工作作了汇报。县委常委、县纪委书记郭希朝出席会议并做重要讲话。

    会议由县纪委副书记、监察局长华远庆主持。

    郭希朝在讲话中对前一阶段工作进行总结。首先肯定了前一阶段的成绩:拆除了一批违法建筑,控制了局部地区的“双违”反弹现象。同时指出当前整治工作中存在的问题:工作不深入,拆违力度小,问责不到位。

    郭希朝强调,在下一步整治工作中,一要坚信邪不压正,二要长期保持高压态势。对下一步整治工作,提出了具体要求:一是继续广泛宣传,预防和减少“双违”现象;二是强化巡查,及时发现新发生“双违”现象;三是要严格执法,强力拆违,把“双违”消灭在萌芽状态。

    各乡镇“双违”综合整治工作指挥长,县直规划、土地、城建、房管等部门一把手,县“双违”综合整治指挥部部分成员参加了此次会议。

 


发布日期:2013/7/8 8:37:11
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号