您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>工作动态

 

                        社旗县纪委监察局

                    举办“清风赊店”楹联书画展

      

    在庆祝中国共产党96周年华诞之际,由社旗县纪委监察局主办的“清风赊店”楹联书画展于6月29日上午在社旗县书画院开展。南阳市纪委宣传部部长耿磊在开展仪式上致辞。社旗县委书记余广东以及县人大、政府、政协等相关领导出席开展活动。开展仪式由县纪委书记黄静主持。

    社旗县纪委监察局这次举办的 “清风赊店”楹联书画展,既是向中国共产党建党96周年的生日献礼,又是深入推进社旗县反腐倡廉教育和廉政文化建设的具体举措,也是扎实开展“讲、守、做”活动的有效载体。此次书画展共展出作品112件,其中美术作品28件,书画作品84件。参展作者60人,其中中书协会会员3人,省级会员18名,特邀艺术大师15名。书画作品形式多样,主题鲜明,内涵丰富,紧扣“廉政”主题,弘扬廉政文化,突出廉政教育,对加强广大党员干部的党性修养,推进思想作风和党风廉政建设具有重要意义。

    开展仪式结束后,出席活动的领导与党员干部、书画艺术家、群众等一道,悉心观赏每一幅参展作品,在欣赏、共享、交流中感受了廉政文化的熏陶、启迪和教育。


发布日期:2017/6/30 9:15:19
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号