您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>监察要闻

 

           社旗县纪委监察局召开庆“三八”妇女节座谈会

 38日上午,社旗县纪委监察局机关在县警示教育基地三楼会议室召开庆“三八”妇女节座谈会,机关全体女同志参加了座谈会,会议由县纪委常委夏连三主持。会上,宣布成立县纪委监察局机关妇女联合会。机关女同志分别结合生活和工作实际,分享了各自的感悟和体会。县纪委副书记、监察局长华远庆出席会议并致辞。华书记指出:一是要充分认识妇女工作的重要性。女同志负责的工作在机关整体工作中发挥了重要作用,女同志在家庭中的作用更为重要,只有家庭安定,才能把工作干好。二是要开展好机关的妇女工作。机关妇联要积极发挥作用,做好活动组织预案,每季度开展一次集中活动,达到活跃气氛、愉悦身心、传递正能量的效果。三是要加强组织领导。机关领导要关注、支持妇女工作,机关妇联要定期向主要领导汇报工作,确保机关妇女工作有序开展,以此推动纪检监察工作开展。

 


发布日期:2017/3/8 15:30:23
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号