您当前的位置:首页>>>社旗纪检监察网>>监察要闻

社旗县召开坚持标本兼治推进以案促改

 

工作会议

 

 

5月23日上午,社旗县坚持标本兼治推进以案促改工作会议在县党员干部警示教育基地召开,各乡镇(街道)纪委书记(纪工委书记)、县直各单位纪检组长(纪委书记)、委局机关全体同志参加会议。

会上印发了《社旗县坚持标本兼治推进以案促改工作实施意见》,县纪委副书记、监察局长华远庆同志受县委常委、纪委书记黄静委托,作了重要讲话,并对就全县坚持标本兼治推进以案促改工作提出三点要求:一是认识要到位。坚持标本兼治、推进以案促改是对管党治党规律认识深化的必然结果,是以治标促进治本的有效措施,是提高反腐败实效性的现实需要;二是工作要深入。要突出惩处治标、警示教育、剖析整改、完善制度和监督检查;三是责任要压实。要加强领导,明确责任,形成合力,确保坚持标本兼治推进以案促改工作取得实实在在的成效。


发布日期:2017/5/24 9:04:26
友情链接

Copyright 2011-2012 www.sheqijw.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共社旗县纪律检查委员会 社旗县监察局
备案号:豫ICP备 12012629号